Verabschiedung Karin Dreymann

Am 30. September 2021 konnte Bürgermeister Dr. Thomas Gans im Rahmen einer kleinen gemütlichen Feierstunde im Rathaus eine weitere langjährige Beschäftigte der Stadtverwaltung nach fast 44jähriger Beschäftigungszeit in den wohl verdienten Ruhestand verabschieden.

Frau Karin Dreymann trat am 01. September 1977 ihren Dienst in der damaligen Kur- und Badeabteilung der Stadt Bad Lauterberg im Harz zunächst befristet an und wurde kurz danach bereits fest in das Team der Kurverwaltung übernommen. Dort arbeitete sie bis zu ihrem letzten Arbeitstag. Eine kurze Unterbrechung gönnte sie sich lediglich als ihre Tochter geboren wurde und sie für ein Jahr in den Erziehungsurlaub ging.

Bürgermeister Dr. Gans würdigte im Beisein der Leiterin des Fachbereiches Innere Dienste und Finanzen, Angelika Tebbe, der Vertreterin des Personalrates, Dagmar Werner, und Nadine Fröhlich vom Sachgebiet Stadtmarketing, Kur und Tourismus die langjährigen Verdienste von Frau Dreymann und dankte ihr mit der entsprechenden Verabschiedungsurkunde und einem Blumenstrauß für ihre treuen Dienste, die ihr, wie sie versicherte, immer sehr viel Freude bereitet haben. Die Arbeit in der „Kurverwaltung“ war lange Zeit ein fester Bestandteil ihres Lebens. Nun wird es die Gestaltung der freien Zeit im Ruhestand sein, die sie hoffentlich noch sehr lange bei bester Gesundheit zusammen mit ihrem Ehemann und der Familie genießen kann.

Die besten Wünsche der Anwesenden begleiten sie dabei.

Rückschnitt von Bäumen und Sträuchern in der freien Landschaft (Feldgehölzschauen)

Verkehrsschild Baustelle© Pixabay

Der Landkreis Göttingen hat folgende Presse-Info herausgegeben.

Spatenstich zum Neubau der Stützpunktfeuerwehr Bartolfelde/Osterhagen