Aktuelle Baustellen

Vollsperrung im Bereich Ahnstraße

- ab dem 04.10.2022 bis voraussichtlich 07.10.2022 -

© Pixabay

Ein Wasserrohrbruches im Bereich der Ahnstraße 2 macht eine Vollsperrung der Ahnstraße in diesem Bereich erforderlich.

Die Reparaturarbeiten werden im Zeitraum von Dienstag, den 04.10.2022 bis voraussichtlich Freitag, den 07.10.2022 ausgeführt.

Eine entsprechende Beschilderung weist auf die geänderte Verkehrssituation in diesem Bereich hin.

Die Stadtverwaltung bittet die von der Maßnahme Betroffenen bereits vorab um Verständnis.

B 243 / B 243n - Sperrungen Richtung Herzberg am Harz und Bad Lauterberg im Harz

- Vollsperrung ab dem 26.09.2022 - wechselseitige Sperrung ab 04.10.2022 -

© Pixabay

Näheres entnehmen Sie bitte der Pressemitteilung der Nieders. Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr.

Wanderbaustelle im Bereich Barbiser Straße bis Ecke Hohle Gasse/Hinterstraße

- voraussichtlich bis zum 18.11.2022 -

© Pixabay

Die Straße „Hohle Gasse“ im Ortsteil Barbis wird wegen Arbeiten an den Versorgungsleitungen der Harz Energie im Bereich der „Barbiser Straße“ bis zur Einmündung „Großen Gasse/Hinterstraße“ im Zeitraum 12.09.2022 bis 18.11.2022 voll gesperrt. Um die Beeinträchtigung der von der Sperrung betroffenen Anwohner möglichst gering zu halten, richtet die bauausführende Firma die Baustelle als sog. „Wanderbaustelle“ in Abschnitten  ein.

Die Stadtverwaltung bittet alle von der Maßnahme Betroffenen vorab bereits um Verständnis.

Sollte dieser Platz leer sein, sind momentan im Stadtgebiet einschl. der Ortsteile keine Behinderungen durch Baustellen zu erwarten.